Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
4,50 €
5,40 €
19,20 €
5,40 €
10,15 €
37,20 €
24,30 €
32,35 €
Mallette de 5 broches à tremper les chocolats. Elle est composée de 3 fourchettes à 2, 3 et 4 dents, 1 broche en forme de spirale, 1 broche ronde Ø 16 mm. ?En fil d'acier inoxydable, manche en prolypropylène. Boite en polypropylène avec coque de rangement.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Palette à enduire. Utilisée pour garnir et racler les plaques de moules à chocolat. lame en inox. Manche polypropylène noir.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Palette à enduire. Utilisée pour garnir et racler les plaques de moules à chocolat. lame en inox. Manche polypropylène noir.
En stockPistolet à air chaud pour le travail du chocolat et les pièces artistiques en sucre. Chauffage céramique de qualité supérieure, moteur puissant et refroidissement optimal de l’appareil pour une longévité élevée. Réglage rapide et facile de la température à l’aide de la molette. Utilisation confortable grâce au design ergonomique et à la poignée avec...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Plaque cool décor pour chocolat. Plaque à restitution de froid pour la réalisation de décors en chocolat facilement façonnables. Cette plaque à congeler permet de réaliser des décors en provoquant un choc thermique du chocolat tempéré, qui devient alors façonnable. Il devient alors facile de réaliser des copeaux, des grillages, des cornets, des rubans...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Raclette à copeaux de chocolat en inox. Gain de temps, facilité d'utilisation.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Racloir à chocolat 3 côtés. Conçu grâce à ses 3 côtés différents pour : - racler le chocolat sur la plaque "Cool décor". - "peigner" le chocolat pour la création de rayures dans les biscuits. 1 côté lisse, 1 côté petite cannelure, 1 côté grosse cannelure. Réalisé en ABS blanc, semi-souple.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spatule racloir Silveo. Conçue pour racler efficacement des récipients de toutes formes, lisser les plaques à bonbons de chocolat sans les rayer, chemiser des moules à glace, lisser des entremets. Raclage sans effort du fond des bassines grâce à la palette en silicone souple et arrondie et à sa large poignée Exoglass® robuste et ergonomique.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Ce spray convient pour le refroidissement instantané de produits à base de sucre ou de chocolat. Il vous permettra d'assembler vos décorations ou moulages en chocolat. Contient un spray à gaz et la tige de pulvérisation. Conseils d'utilisation : vaporiser une couche fine et homogène, sur la surface à traiter déjà décorée à une distance recommandée...
DisponibleSpray réfrigérant Fixogel. Aérosol réfrigérant pour le refroidissement rapide et le collage des pièces en sucre et en chocolat.
En stock