Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Une gamme de fruits à coques qui sublimera vos recettes sucrées : pralinés, Giandujas, pâtes d'amandes, pâte de pistaches et bien d'autres... Des conditionnements conçues pour amateurs et professionnels.
Une gamme de fruits à coques qui sublimera vos recettes sucrées : pralinés, Giandujas, pâtes d'amandes, pâte de pistaches et bien d'autres... Des conditionnements conçues pour amateurs et professionnels.
18,10 €
31,30 €
15,60 €
14,55 €
15,60 €
39,40 €
16,95 €
20,40 €
Utilisée pour parfumer le sirop d’orgeat, la forte amertume de l'amande amère est à réserver pour confectionner vos frangipanes, muffins, sablés, clafoutis aux cerises ou à la poire. En pâtisserie toujours, associez-la à des fruits séchés comme le Cranberry, la cerise et au chocolat pour contre-balancer ses arômes.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Originaires de Californie, ces amandes sont débarrassées de leur peau et taillées en bâtonnets. A utiliser dans vos gâteaux, biscuits et cookies, ou à saupoudrer sur vos desserts (mousses, crèmes glacées, tartes,...).
En stockLes amandes bâtonnets Silvarem sont issues d’amandes blanchies de qualité, décortiquées puis découpées en fins bâtonnets réguliers. Elles sont parfaites pour la décoration et l’apport de texture croquante dans les préparations pâtissières, viennoiseries et desserts glacés. Grâce à leur découpe homogène, elles assurent une répartition régulière et un rendu...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Pistaches, amandes, noisettes, noix, noix de macadamia, noix de pécan, graines de tounesol caramélisés de qualité cantonaise. Les fruits secs cantonais ne craignent pas l'humidité, ils ne ramolissent, gardent leur croquant et se mélangent à toutes préparations liquides froides.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Reconnue pour son calibre important et son goût inégalable, l'amande Valencia est la plus plébiscitée des grands pâtissiers et chocolatiers. Elle confère aux gâteaux de Visan (nature, chocolat et citron), leur moelleux et leur saveur délicate. Un soin tout particulier est pris pour offrir des amandes entières, de calibre homogène....
En stockPistaches, amandes, noisettes, noix, noix de macadamia, noix de pécan, graines de tounesol caramélisés de qualité cantonaise. Les fruits secs cantonais ne craignent pas l'humidité, ils ne ramolissent, gardent leur croquant et se mélangent à toutes préparations liquides froides.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Excellente source de fer, d'antioxydants, de fibres et de protéines, l’amande est très apprécié pour son goût et ses bienfaits pour la santé. Côté cuisine, les amandes effilées sont parfaites pour les pâtisseries et les desserts (petits fours, tuiles, gâteaux, glaces, nougatine) ou encore dans des plats salés : poisson, viande, légumes, salades... etc....
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Les amandes effilées Silvarem sont élaborées à partir d’amandes blanchies, finement tranchées pour obtenir des lamelles régulières et légères. Elles sont idéales pour apporter croquant et élégance en décoration de pâtisseries, entremets, viennoiseries et desserts glacés. Leur finesse permet également une incorporation facile dans des appareils, biscuits...
En stockConsidérée comme la meilleure des amandes, la Marcona est un délice à croquer et à cuisiner, à la fois tendre et croquante, fine et subtile sans aucune amertume, c'est l'amande préférée des grands Chefs.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Excellente source de fer, d'antioxydants, de fibres et de protéines, l’amande est très apprécié pour son goût et ses bienfaits pour la santé. Côté cuisine, les amandes hachées sont parfaites pour les pâtisseries et les desserts (petits fours, tuiles, gâteaux, glaces, nougatine) ou encore dans des plats salés : poisson, viande, légumes, salades... etc.
En stockLes amandes hachées Silvarem sont préparées à partir d’amandes blanchies, décortiquées puis coupées en éclats réguliers. Ce format pratique et polyvalent est idéal pour apporter texture et croquant dans les préparations pâtissières, viennoiseries et desserts glacés. Elles peuvent être utilisées en incorporation dans les pâtes ou comme élément décoratif...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Reconnue pour son calibre important et son goût inégalable, l'amande Valencia est la plus plébiscitée des grands pâtissiers et chocolatiers. Elle confère aux gâteaux de Visan (nature, chocolat et citron), leur moelleux et leur saveur délicate. Un soin tout particulier est pris pour offrir des amandes entières, de calibre homogène.
En stock