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Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
En stockSans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
En stockGélatine Or 50 feuilles. Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de...
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En stockGélatine Or en poudre. Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de...
En stockCe gélifiant végétal de la marque Louis François est un agent épaississant végétal, ferme et polyvalent. Il convient notamment pour la réalisation de gels décoratifs à l’assiette, cocktails originaux et préparations lactées. Il est stable en conditions acides, alcoolisées et résiste aux cycles congélation-décongélation.
DisponibleCe gélifiant végétal de la marque Louis François est un agent épaississant végétal, ferme et polyvalent. Il convient notamment pour la réalisation de gels décoratifs à l’assiette, cocktails originaux et préparations lactées. Il est stable en conditions acides, alcoolisées et résiste aux cycles congélation-décongélation
DisponibleGélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de b?oeuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.
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