Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Poudre à lever équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes.
En stockBaking Powder poudre à lever. Poudre à lever équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLe bicarbonate d'ammonium, ou tout simplement l'ammonium, est utilisé pour la préparation de gâteaux aux œufs. Également connu sous les termes « sel anglais », « ammoniaque du boulanger » et « sel Hartshorn », il accélère la transformation de produits à cuisson rapide, tels que les gâteaux aux œufs et biscuits. N'utilisez pas le bicarbonate d'ammonium...
En stockLe bicarbonate de sodium, également connu sous les termes « bicarbonate de soude », « hydrogénocarbonate de sodium » ou « carbonate acide de sodium », est utilisé comme poudre à lever pour la confection de gâteaux, de pains (pains au bicarbonate de soude ou soda bread) et de cakes. Pendant la cuisson, le bicarbonate réagit avec les autres composants...
En stockMolino Pasini Sourdough Starter Active est un starter de levain actif de haute qualité, parfait pour préparer un pain à la mie profonde et savoureuse et à la croûte caractéristique. Le levain est prêt à l'emploi et contient des cultures de fermentation naturelles qui garantissent une levée stable et un développement de saveurs complexes. Idéal pour les...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le levain de blé Priméal est élaboré à partir d’un véritable levain (mélange d’une farine bio + eau mis en fermentation) permettant ainsi de développer des levures sauvages, caractéristiques de la saveur d’un pain au levain. Le levain est ensuite déshydraté à basse température et additionné d’un faible pourcentage de levure qui a un rôle de starter au...
DisponibleLa levure chimique FunCakes est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Pour réaliser brioches, viennoiseries et autres pâtes levées.
En stockLancée en 1973 par Lesaffre, la levure sèche instantanée a permis une avancée majeure en supprimant les contraintes liées à la réhydratation de la levure sèche active et en offrant, dans le même temps, un gain de pouvoir fermentaire de 30 à 40 %. Cette levure est très appréciée pour sa grande simplicité d’utilisation et sa longue durée de conservation....
DisponibleD’une longue durée de vie et autorisant un stockage à température ambiante, la levure sèche active Lesaffre a été spécialement élaborée pour des applications de panification. Une fois réhydratée, cette levure robuste et efficace retrouve les mêmes avantages qu’une levure liquide. Grâce à sa présentation sous la forme de granules, la levure sèche active...
DisponibleLa levure sèche active Molino Pasini est une levure sèche puissante et fiable, idéale pour toutes les applications de boulangerie, du pain à la pizza en passant par la pâte levée sucrée. La levure s'active rapidement au contact de l'eau chaude, assurant une levée constante et une texture aérée. Parfait pour les boulangers amateurs et les professionnels à...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)