Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
28,20 €
38,30 €
39,70 €
38,85 €
38,05 €
39,80 €
29,60 €
39,55 €
Ce chocolat a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une note florale et fruitée. Issu de la rencontre d'un Forastero et d'un Criollo, ce cacao Hispaniola est d'une exceptionnelle longueur en bouche. Profil organoleptique : fruité, exotique, dense et puissant. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses,...
En stockCe chocolat a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une note florale et fruitée. Issu de la rencontre d'un Forastero et d'un Criollo, ce cacao Hispaniola est d'une exceptionnelle longueur en bouche. Profil organoleptique : fruité, exotique, dense et puissant. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses,...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Taïnori 64% de cacao, Grand Cru République Dominicaine. Pur beurre de cacao Fruité et Intense. Issu de très anciennes plantations de République Dominicaine, Taïnori dévoile progressivement des arômes frais de fruits jaunes puis des notes de fruits secs grillés qui rappellent le pain chaud.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Blocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Tanariva 33% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Doux et Caramélisé. Sur l'île de Madagascar naissent de grands cacaos, de variétés Trinitario et Criollo. Les producteurs malgaches excellent dans l'art de la fermentation des fèves, donnant un cacao d'une typicité marquée. Tanariva révèle un...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat au lait Valrhona Tanariva 33% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Doux et Caramélisé. Sur l'île de Madagascar naissent de grands cacaos, de variétés Trinitario et Criollo. Les producteurs malgaches excellent dans l'art de la fermentation des fèves, donnant un cacao d'une typicité marquée. Tanariva révèle un équilibre de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Alliant harmonieusement l'acidité à l’amertume intense du cacao, ce chocolat de couverture noir Origine Tanzanie s'agrémente de belles notes florales. Profil organoleptique : chocolat acidulé et puissant révélant des notes fruitées et épicées. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits,...
En stockAlliant harmonieusement l'acidité à l’amertume intense du cacao, ce chocolat de couverture noir Origine Tanzanie s'agrémente de belles notes florales. Profil organoleptique : chocolat acidulé et puissant révélant des notes fruitées et épicées. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits,...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Tulakalum 75% de cacao, Grand Cru Bélize. Pur beurre de cacao Acide, Amer et Fruits mûrs. Le Belize, pays singulier d’Amérique Centrale, est situé au sud de la Péninsule du Yucatan et bordé par la Mer des Caraïbes. Ce pays est un métissage unique de populations : Créoles, Mayas, Garifunas, Indiens du Sud-Est, et même de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)XOCO est le premier producteur de chocolat au monde à développer et à cultiver son propre cacao de variété unique. L'entreprise offre aux professionnels de la gastronomie le goût le plus pur et intense du chocolat de couverture, fruit de l'artisanat de la greffe de cacao. Grâce à leur technique de greffage, XOCO a développé trois variétés de cacao...
DisponibleXOCO est le premier producteur de chocolat au monde à développer et à cultiver son propre cacao de variété unique. L'entreprise offre aux professionnels de la gastronomie le goût le plus pur et intense du chocolat de couverture, fruit de l'artisanat de la greffe de cacao. Grâce à leur technique de greffage, XOCO a développé trois variétés de cacao...
DisponibleFruit d'un dosage subtil, il réunit des Criollos très aromatiques et des Trinitarios, provenant tous des fameux terroirs vénézuéliens des régions du Barlovento et du Paria Peninsula. Son caractère tannique est à la fois acide et fruité. Profil organoleptique : note d'amertume pour ce chocolat aux tonalités acides et fruitées. Applications : produit...
En stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait sans sucres ajoutés Valrhona Xocoline Lactée 41% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Le plaisir d'un chocolat au lait Valrhona sans sucres ajoutés. Cette couverture dévoile des arômes tout en finesse, une extrême douceur et une sensation peu sucrée, relevée d'une pointe d'amertume.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)