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Découvrez notre rayon de produits alimentaires spécifiques au cake design. Des références indispensables pour réaliser au mieux l'art du cake design : levures chimiques, glucose, colle alimentaire, bicarbonate, Crisco, préparations de génoise, de cupcakes ou encore de crème au beurre, …
Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
11,20 €
3,10 €
8,20 €
9,05 €
3,95 €
14,70 €
5,90 €
9,20 €
La colle alimentaire peut être utilisée pour assembler différentes parties faites en pâte d'amandes ou pâte à sucre. La colle alimentaire RainbowDust Edible Glue s'applique à l'aide d'un pinceau fin sur votre pâte d'amandes ou pâte à sucre . Vous pouvez éventuellement soutenir votre pâte d'amandes ou pâte à sucre jusqu'à ce que la colle ait totalement...
En stockLa colle alimentaire sert à coller ensemble différents éléments en pâte d'amande ou en pâte à sucre. Appliquez tout simplement la colle sur la pâte d'amande ou la pâte à sucre à l'aide d'un pinceau fin. Il peut s'avérer utile de soutenir les éléments collés jusqu'à ce que la colle soit sèche.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Crisco est une matière grasse d'origine végétale ou un shortening conditionné dans une boîte hermétique de 1,36 kg. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : - pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement, - pour graisser les emporte-pièces, - pour rendre le fondant plus souple lors du pétrissage.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Crisco est une matière grasse d'origine végétale conditionné dans une boîte hermétique de 450 g. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : - pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement, - pour graisser les emporte-pièces, - pour rendre la pâte à sucre plus souple lors du pétrissage.
En stockLa glycérine Rainbow Dust est un produit liquide inodore et sirupeux. Il peut être utilisé pour rendre la pâte à sucre plus souple. C'est aussi un des ingrédients dont vous avez besoin pour faire vous-même de la pâte à sucre.
En stockLa glycérine convient à de nombreuses applications, notamment comme additif au glaçage royal pour limiter son durcissement ou pour redonner de la souplesse à un fondant séché. C'est également un ingrédient indispensable pour la préparation d'une pâte à sucre faite maison.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)