Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
4,15 €
4,45 €
6,25 €
45,70 €
39,55 €
6,25 €
6,25 €
40,45 €
Gants en latex naturel non flockés. Adaptés au contact avec les denrées alimentaires. Attention : ces gants ne sont pas anti-chaleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pompe à souffler le sucre en caoutchouc. Simple détente, poire clapet anti-retour, conduit en caoutchouc, longueur 25 cm.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pompe à souffler le sucre Matfer. Pompe à souffler le sucre en caoutchouc, à double détente avec 1 embout cuivre de 25 cm.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Réfractomètre à main de 58 à 90% à haute définition. Pour le contrôle de la teneur en sucre, exprimée en % Brix. Température de référence 20°C, température échantillon 40°C maximum. Réfractomètre 58 à 90%. Précision à plus ou moins 0,5% pour pâtes de fruits, confitures, sirops concentrés, ...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Réfractomètre de 0 à 80% Brix. Mesure simple, rapide de la concerntration en sucre des crèmes glacées, sorbets, confitures, gelées. Précision 1%. Livré dans un coffret de protection rigide.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Rouleau à nougat en acier nickelé. Rouleau lourd.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Rouleau cannelé à caramel. En aluminium massif. Pour rayer les caramels.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sachet de 5 g de gel silice. Placé dans les emballages, ces sachets absorbent jusqu'à 10 fois leur poids d'humidité. Ils favorisent ainsi la bonne conservation des biscuits secs, des pieces en sucre.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sorbetomètre à main, 0 à 50% à haute définition pour le contrôle de la teneur en sucre, exprimée en % Brix. Précision à +/- 0,5% pour les sorbets, glaces, jus de fruits concentrés... Température de référence 20°C, Température échantillon 40°C maximum. Livré dans un étui rigide.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)