Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Créer de superbes chocolats brillants et lisses, ainsi que des décorations en chocolat grâce à nos outils conçus pour le travail du chocolat : tempéreuse à chocolat, thermomètres, feuilles rhodoïd, papiers guitare, feuilles transfert pour des chocolats imprimées, …
4,50 €
115,30 €
30,40 €
5,40 €
30,40 €
28,10 €
19,20 €
30,40 €
Moule professionnel en PVC rigide pour réaliser de minuscules boules de Noël en chocolat de 2 cm. Parfait pour créer des garnitures élégantes, décoratives ou inclusions raffinées, cet outil assure un démoulage impeccable et un rendu poli, idéal pour des créations haut de gamme ou mini formats gourmands.
En stockMoule thermoformé professionnel en PVC, conçu pour réaliser un œuf de Pâques “diaphragme” de 14 cm, au design contemporain rappelant l’univers de la photographie. Ses contours précis et sa structure rigide garantissent un démoulage parfait et une finition élégante, idéale pour des créations de saison haut de gamme.
En stockMoule thermoformé professionnel en PVC alimentaire, conçu pour créer un ours polaire en chocolat de 14 cm d'une finition lisse et détaillée. Idéal pour des pièces de Pâques ou de Noël très élaborées, il assure un démoulage impeccable pour des rendus haut de gamme.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule chocolat "Ourson", PVC. L 140 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule chocolat "Poisson", PVC. Dimensions du moulage : L 140 mm l 120 mm Dimensions du moule : L 190 mm l 290 mm H 42 mm
En stockMoule chocolat "Poule", PVC. Dimensions du moulage : L 140 mm l 120 mm Dimensions du moule : L 190 mm l 290 mm H 42 mm
En stockMoule thermoformé en PVC alimentaire, conçu pour réaliser un Saint Nicolas en chocolat de 14 cm. Ce moule offre des lignes nettes et un rendu professionnel, idéal pour confectionner des pièces chocolatées festives au visuel précis et soigné.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)