| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Isolat végétal ultra-performant composée à 100 % de protéine de pomme de terre. Excellente alternative vegan aux blancs d’œufs : elle émulsionne, stabilise, foisonne et apporte de la légèreté à macarons, meringues et mousses sans saveur ni odeur. Supporte bien les cuissons
En stock
14 avis
Stab 2000. Stab 2000 est un stabilisateur principalement utilisé pour les crèmes glacées. Il présente de nombreux avantages : il stabilise la structure aqueuse du mélange en empêchant la formation de cristaux de glace, améliore la viscosité du mix ainsi que le corps et la texture des produits finis, il donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement,...
En stock
7 avis
Super Neutrose. Super Neutrose est un stabilisateur principalement utilisé pour la fabrication de sorbets et glaces. Sa propriété anti-cristallisante permet d’absorber l'eau résiduelle des mixes, composés de lait frais ou reconstitué, de sucre, d'arômes, de crème ou de beurre. Il corrige la viscosité des mixes, améliore le velouté et la finesse gustative,...
En stock