Agrandir l'image

Protéine de pomme de terre (meringue végétale) 50 g

Labo&Gato

Labo&Gato

000.018017

3333330180171

Isolat végétal ultra-performant composée à 100 % de protéine de pomme de terre. Excellente alternative vegan aux blancs d’œufs : elle émulsionne, stabilise, foisonne et apporte de la légèreté à macarons, meringues et mousses sans saveur ni odeur. Supporte bien les cuissons

Plus de détails

13,25 €TTC

12,56 €HT

En savoir plus

Ingrédients : Protéine de pomme de terre isolée.



Dosage recommandé

Macarons : ~2 % du poids total.

Meringues et biscuits : de 0,5 % à 2 %.

Substitution œufs : pour remplacer 100 g de blancs, utiliser 10 g de poudre + 90 g d’eau..



Utilisation

Incorporer la poudre directement dans les ingrédients secs ou l’hydrater dans l’eau.

Monter en mousse (ex. : battre comme un blanc d’œuf).



Utilisable pour :

Coques de macarons, Meringues, Sponge cakes (génoise, pain de Gênes), Mousses et guimauves



Résultat : mousse stable, texture légère et foisonnée idéale pour préparations sucrées vegan.



 

7 autres produits dans la même catégorie :