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Protéine de pomme de terre (meringue végétale) 50 g

Labo&Gato

Labo&Gato

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Isolat végétal ultra-performant pour remplacer les blancs d’œufs : foisonne, stabilise et apporte de la légèreté à macarons, meringues et mousses sans saveur ni odeur.

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13,25 €TTC

12,56 €HT

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Poudre fine neutre, composée à 100?% de protéine de pomme de terre. Excellente alternative vegan aux blancs d’œufs : elle émulsionne, stabilise les mousses, pénètre dans les biscuits et gâteaux, et supporte bien les cuissons.



Ingrédients





  • Protéine de pomme de terre isolée.





Dosage recommandé





  • Macarons : ~2?% du poids total.




  • Meringues et biscuits : de 0,5?% à 2?%.




  • Substitution œufs : pour remplacer 100?g de blancs, utiliser 10?g de poudre + 90?g d’eau.





Grammage et conditionnement





  • Pot reconditionné de 50?g par Labo?&?Gato.





Allergènes





  • Ne contient aucun allergène majeur (ni œufs, ni soja).





Utilisation





  1. Incorporer la poudre directement dans les ingrédients secs ou l’hydrater dans l’eau.




  2. Monter en mousse (ex. : battre comme un blanc d’œuf).




  3. Utilisable pour :





    • Coques de macarons




    • Meringues




    • Sponge cakes (génoise, pain de Gênes)




    • Mousses et guimauves






  4. Résultat : mousse stable, texture légère et foisonnée idéale pour préparations sucrées vegan.





Conservation





  • À conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.



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