Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
À travailler ou à déguster, venez découvrir notre sélection de chocolats professionnels : chocolat de couverture, tablettes, …
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
7,70 €
39,60 €
28,20 €
38,30 €
16,25 €
21,20 €
16,25 €
39,70 €
Fèves de chocolat au lait Valrhona Kidavoa 50% de cacao, Double Fermentation pur Madagascar. Pur beurre de cacao Banane et Malté. Trente ans après la naissance de Guanaja 70%, à l'époque le chocolat le plus amer au monde, et la création du premier chocolat blond Dulcey, Valrhona redessine une nouvelle fois les frontières du chocolat avec un procédé...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Komuntu 80% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer, Boisé et Grué grillé. Pour célébrer leur 100 ans, Valrhona a créé Komuntu 80%. La couverture Komuntu est le fruit d’un collectif d’engagés et l’expression même du chocolat responsable. En effet, dans le cadre de leur engagements d'un filière plus juste...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Komuntu 80% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer, Boisé et Grué grillé. Pour célébrer leur 100 ans, Valrhona a créé Komuntu 80%. La couverture Komuntu est le fruit d’un collectif d’engagés et l’expression même du chocolat responsable. En effet, dans le cadre de leur engagements d'un filière plus juste...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Ce chocolat de couverture au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand. Applications : Idéal pour la réalisation de moulages, enrobages, ganaches pour pâtisseries, mousses, intérieurs de bonbons, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
DisponibleBlocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Macaé 100% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Macaé 62% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Macaé 62% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSituée au nord de Madagascar, la plantation Madirofolo est entourée de Tamariniers qui donnent aux fèves un goût fruité unique. Très acide et fort en cacao, ce chocolat de couverture noir révèle une certaine amertume et des notes fruitées d’agrumes. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs,...
DisponibleBlocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Manjari 100% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)