Amande poudre blanchie « spéciale macaron » 250 g Agrandir l'image

Amande poudre blanchie « spéciale macaron » 250 g

Silvarem

Silvarem

024.020001P-0,

3701215212758

Cette poudre d’amande blanchie « spéciale macaron » Silvarem est une farine d’amande obtenue par broyage très fin d’amandes entières décortiquées et pelées, suivie d’un tamisage rigoureux. Sa granulométrie particulièrement fine garantit une texture lisse et homogène, essentielle pour réussir des coques de macarons régulières, sans grain et avec une belle tenue à la cuisson. Ce produit est spécialement conçu pour les préparations exigeantes nécessitant une poudre très fine et sèche, parfaitement adaptée à la pâtisserie professionnelle.

Plus de détails

6,75 €TTC

6,40 €HT

En savoir plus

Ingrédients : amandes. Traces éventuelles d'autres fruits à coque.



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : 

Energie (kJ/kcal) : 2608  /  628

Matières grasses (g) : 54.1

dont acides gras saturés (g) : 4.22

Glucides (g) : 10

dont sucres (g) : 6.9

Protéines (g) : 24.1

Sel (g): 0.0025

 

30 autres produits dans la même catégorie :