Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
28,20 €
38,30 €
39,70 €
38,85 €
38,05 €
39,80 €
29,60 €
39,55 €
Fèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Confection Equateur 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Profil aromatique : amer, végétal, astringent, épices douces Découvrez Confection 80%, le choix parfait pour ceux qui recherchent un chocolat offrant une intensité de goût remarquable. Cette sélection propose quatre chocolats Pure Origine, élaborés sans ajout de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Confection Ghana 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Profil aromatique : vanille, fruits secs grillés, amer, cacaoté Découvrez Confection 80%, le choix parfait pour ceux qui recherchent un chocolat offrant une intensité de goût remarquable. Cette sélection propose quatre chocolats Pure Origine, élaborés sans ajout de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Confection Madagascar 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Profil aromatique : fruits rouges, acide, grué grillé, amer Découvrez Confection 80%, le choix parfait pour ceux qui recherchent un chocolat offrant une intensité de goût remarquable. Cette sélection propose quatre chocolats Pure Origine, élaborés sans ajout de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Confection République Dominicaine 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Profil aromatique : acidulé, fruits mûrs, amer, cacaoté Découvrez Confection 80%, le choix parfait pour ceux qui recherchent un chocolat offrant une intensité de goût remarquable. Cette sélection propose quatre chocolats Pure Origine, élaborés sans...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)ENFIN EN FORMAT 1 KG ! Fèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son...
En stockFèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine...
En stockFèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine...
En stockDans le haut des plateaux équatoriens est cultivé un Forastero d'exception, réputé pour la finesse de ses arômes. Ce cacao de variété Arriba (de l'espagnol « plus haut ») permet l'élaboration d'un chocolat noir intense. Profil organoleptique : chocolat noir puissant et très fruité, accompagné d'une note de noisette. Applications : produit idéal pour...
En stock