Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
28,20 €
38,30 €
39,70 €
38,85 €
38,05 €
39,80 €
29,60 €
39,55 €
Fèves de chocolat au lait Valrhona Equatoriale Lactée 35% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Equatoriale Lactée 35% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Equatoriale Noire 55% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Noire 55% se distingue pour son goût équilibré et sa facilité de travail.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Equatoriale Noire 55% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Noire 55% se distingue pour son goût équilibré et sa facilité de travail.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Chocolat de couverture qui allie parfaitement l'intensité du cacao et la douceur du chocolat. Une «nouvelle génération» de chocolat avec un goût pur et intense de cacao, grâce à la nouvelle et unique méthode de fermentation : la fermentation Q. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits,...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Extra Amer 67% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Pour intérieurs et fourrages. Extra Amer 67% allie puissance et amertume en un bel équilibre. Spécialement dédié aux recettes à fort goût de cacao.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Extra Bitter 61% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Chocolaté et Intense. Extra Bitter a un goût chocolaté intense révélant sur un fond d'amertume toute la puissance de son caractère.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Extra Bitter 61% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Chocolaté et Intense. Extra Bitter a un goût chocolaté intense révélant sur un fond d'amertume toute la puissance de son caractère. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Extra Noir 53% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Pour intérieurs et fourrages. Extra Noir 53% est apprécié pour son goût chocolaté très prononcé et son faible taux de beurre de cacao.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Un goût de cacao robuste et rond en bouche. Applications : recettes spéciales pour ganaches pour pâtisseries, mousses, biscuits, sauces, crèmes glacées et sorbets. Ne convient pas pour du moulage.
En stockLe Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées. Profil organoleptique : chocolat au lait typé laissant épanouir des saveurs de noisette et de caramel. Applications : produit...
En stockLe Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées.
En stock