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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
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Cette graisse est spécialement conçue pour les moules et plaques à pâtisseries. Convient à l'ensemble des applications qui nécessitent un agent de démoulage. Propulsion par azote, autorisé pour le grand public. - Ne rancit pas. - Longue conservation. - Sans odeur. - Tient bien à la cuisson.
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)Spray de démoulage King. A base d’huile végétale pour le démoulage facile des pâtisseries, biscuits... Produit sans odeur, ne transmettant aucun goût au produit final.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Stylo sauce de décoration cacao Monin 15 cL Avec son format ‘stylo’, L’Artiste est la première gamme de sauce spécialement conçue pour dessiner sur vos mousses de lait et décorer vos desserts. - Création de motifs précis en moins de 10 sec. - Stabilité sur mousse ≥ 20 minutes - Texture lisse, onctueuse et brillante - Plus de 100...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Stylo sauce de décoration caramel Monin 15 cL Avec son format ‘stylo’, L’Artiste est la première gamme de sauce spécialement conçue pour dessiner sur vos mousses de lait et décorer vos desserts. - Création de motifs précis en moins de 10 sec. - Stabilité sur mousse ≥ 20 minutes - Texture lisse, onctueuse et brillante - Plus de 100...
En stockSucre infusé à la vanille Bourbon en boîte de 1 kg, alliant la douceur du sucre de canne à un parfum riche et naturel de vanille, idéal pour pâtisseries, boissons chaudes, entremets et finitions.
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)Spécialité culinaire apparue au 19ème siècle en Europe, le sucre candi figure parmi les traditions régionales les plus anciennes et les plus authentiques. Le sucre candi blanc est un gros cristal de sucre transparent et incolore, obtenu par cristallisation lente d'un sirop de sucre très pur, concentré et chaud, que l'on laisse refroidir lentement dans des...
En stockSpécialité culinaire apparue au 19ème siècle en Europe, le sucre candi figure parmi les traditions régionales les plus anciennes et les plus authentiques. Le sucre candi blanc est un gros cristal de sucre transparent et incolore, obtenu par cristallisation lente d'un sirop de sucre très pur, concentré et chaud, que l'on laisse refroidir lentement dans des...
DisponibleObtenu à partir de la canne à sucre, la cassonade résulte de la première extraction du jus de canne par la suite cristallisé. Moins raffiné que le sucre blanc, il fournit davantage de vitamines et de minéraux. Sucre roux et sucre blanc se différencient surtout par leurs saveurs : la cassonade se caractérise par des arômes de rhum, de vanille, de cannelle...
Disponible