Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
000.038001
3333330380014
Sucre en gros grains (Ø 7–9 mm) Béghin Say, fond très lentement à la cuisson pour un contraste croquant unique — parfait pour brioches, gaufres liégeoises et décor croustillant.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Grains de sucre cristallisé de calibre n°2 (7–9?mm), spécialement conçus pour fondre lentement lors de la cuisson. Ils apportent une texture croquante typique aux préparations comme la gaufre liégeoise, la brioche perle, ou comme finition décorative résistante.
Ingrédients
Sucre de canne blanc
Dosage recommandé
Incorporer 5–30?g/kg selon l’effet souhaité?:
20?g/kg en inclusion pour gaufres, brioches
5–10?g/kg en topping sur viennoiseries ou desserts
Grammage et conditionnement
Sachet de 500?g reconditionné par Labo?&?Gato
Allergènes
Aucun allergène (100?% sucre de canne)
Utilisation
À travailler en incorporation : ajouter les grains directement dans la pâte à brioche ou à gaufres.
En décoration : saupoudrer sur viennoiseries, pancakes ou crêpes avant cuisson.
Le sucre fond partiellement à cœur, offrant un intérieur moelleux et une surface croquante.
Conservation
Conserver dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
![]() |
Commande à retirer à Labo&Gato Toulouse - 12 rue Rivals - 31000 Toulouse | Gratuit ! |