Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
7,90 €
8,80 €
8,30 €
3,30 €
8,00 €
8,70 €
2,95 €
13,60 €
Farine bio de khorazan. Le blé Khorasan (aussi connu sous le nom de farine de Kamut, marque déposée) est une ancienne variété de blé dur venant d'Egypte. Cette variété de blé est très intéressante pour son taux de protéines élevés et constant et son faible taux de gluten. Il est très bon, est très digeste et a un bon goût noisette. Cette farine rustique...
En stockFarine bio de petit épeautre semi complet, sur meule de pierre. Le petit épeautre ou l'engrain est originaire d'Asie. Cette céréale, distincte du grand épeautre avec laquelle la confusion est fréquente, reste onéreuse car son rendement est faible. A ce jour, le petit épeautre est la seule céréale qui n'a subi aucune modification génétique depuis son...
En stockFarine bio de sarrasin ou blé noir, sur meule de pierre. Le sarrasin est facile à cultiver du fait de sa résistance aux maladies et de sa capacité à étouffer les mauvaises herbes. Cultivé en agriculture biologique, le blé noir broyé sur une meule en silex est une excellente source de protéines végétales (13 g pour 100 g) et contient une grande quantité...
En stockFarine bio de seigle T130 sur meule de pierre. Pour la tourte de seigle ou le véritable pain d'épices. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines...
En stockLa farine complète Molino Pasini est une farine complète artisanale qui regorge de fibres, de saveurs et de nutriments. Fabriquée à partir du grain de blé entier, cette farine offre une saveur profonde et noisetée et une texture ferme - parfaite pour ceux qui aiment la pâtisserie pure et nutritive. Idéale pour préparer des pains nutritifs, des tartes...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Farine de blé dur. Pour la réalisation des pâtes fraîches (spaghetti, penne, ravioli, ...) Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de...
En stockFarine de châtaigne. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la Bagatelle Label Rouge, ainsi qu'une gamme complète de...
En stockFarine de riz. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la Bagatelle Label Rouge, ainsi qu'une gamme complète de farines...
En stockMolino Pasini Manitoba Premium Blend est une farine de blé forte avec une teneur élevée en protéines et une excellente élasticité, idéale pour des temps de levée longs et des produits de boulangerie aérés et levés. Grâce à sa grande élasticité, cette farine est parfaite pour la fabrication de panettone, de brioche, de ciabatta et d'autres pâtes riches ou...
En stockLa préparation pour pâte à gâteau et pâtisserie Molino Pasini est un mélange finement moulu à base de farine de blé type "00", spécialement conçu pour la réalisation de gâteaux légers, de pâtisseries moelleuses et d'autres douceurs sucrées. Cette farine est reconnue pour sa texture soyeuse et sa faible teneur en son, ce qui permet d’obtenir une pâte...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Molino Pasini Gluten Free Flour Bread and Pizza a été spécialement développé pour ceux qui veulent cuisiner sans gluten sans faire de compromis sur le goût et la texture. Ce mélange est parfaitement équilibré pour réaliser des pains sans gluten moelleux et des bases de pizza croustillantes - avec un résultat qui se distingue à peine de la pâte...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Saveur du Tarn T65. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la...
En stock