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Retrouvez notre choix d'additifs alimentaires spécialement conçus pour la pâtisserie : pectines, crème de tartre, agar agar, blancs séchés, stabilisateurs, ...
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Protéine de pomme de terre en poudre 100?% végétale, idéale pour créer des meringues, mousses et biscuits spongieux sans œufs — offre structure, foisonnement et légèreté avec une texture régulière.
DisponibleIsolat végétal ultra-performant pour remplacer les blancs d’œufs : foisonne, stabilise et apporte de la légèreté à macarons, meringues et mousses sans saveur ni odeur.
En stockStab 2000 est un stabilisateur principalement utilisé pour les crèmes glacées. Il présente de nombreux avantages : il stabilise la structure aqueuse du mélange en empêchant la formation de cristaux de glace, améliore la viscosité du mix ainsi que le corps et la texture des produits finis, il donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement, améliore la...
En stockStab 2000. Stab 2000 est un stabilisateur principalement utilisé pour les crèmes glacées. Il présente de nombreux avantages : il stabilise la structure aqueuse du mélange en empêchant la formation de cristaux de glace, améliore la viscosité du mix ainsi que le corps et la texture des produits finis, il donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement,...
En stockLe Stabglaces est un émulsifiant pour la fabrication des crèmes glacées et crèmes chantilly.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le sucre inverti, aussi appelé Trimoline, présente de nombreux avantages. Il permet : - d'établir une bonne structure, de donner du corps et d'améliorer la texture des pâtes - d'abaisser l’humidité relative d’équilibre - de créer une croûte croquante et dorée - de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation) - de renforcer et...
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