Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
018.10274
3700434804812
Protéine de pomme de terre en poudre 100?% végétale, idéale pour créer des meringues, mousses et biscuits spongieux sans œufs — offre structure, foisonnement et légèreté avec une texture régulière.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poudre isolée de protéine de pomme de terre, neutre et sans goût, destinée à remplacer les blancs d’œufs dans les préparations sucrées. Elle émulsionne, monte en volume et stabilise les mousses, apportant une texture légère et aérée dans les macarons, meringues, sponges ou guimauves.
Ingrédients
100?% protéine isolée de pomme de terre
Dosage recommandé
Meringues, guimauves : 2?% du poids total
Biscuits sponges, génoises : 5 à 20?g par kg de pâte
Substitution œufs : 10?g de poudre + 90?g d’eau = équivalent de 100?g de blancs
Grammage et conditionnement
Emballage professionnel de 1?kg
Utilisation
Mélanger la poudre à sec ou réhydrater en eau selon la substitution souhaitée
Monter comme des blancs d’œufs (en neige ferme) au batteur
Utilisations typiques :
Coques de macarons
Meringues classiques ou italiennes
Biscuits légers (génoises, sponges)
Mousse, guimauve, crème aérienne
Donne une mousse stable, texture légère avec une bonne tenue après cuisson ou refroidissement
Conservation
Conserver dans un endroit sec (<?25?°C), à l’abri de la lumière
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
![]() |
Commande à retirer à Labo&Gato Toulouse - 12 rue Rivals - 31000 Toulouse | Gratuit ! |