Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
002.CHK-R30GOL
5410522645828
Chocolat blanc au caramel Barry-Callebaut (30,4 % cacao) : une couleur dorée et un goût riche en caramel, beurre et toffee, avec une pointe de sel. Forme pratiques et fluidité moyenne – parfait pour moulages, enrobages, mousses et pâtisseries.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : Beurre de cacao, Sucre, Lait entier en poudre, Lactose, Lactosérum en poudre, Lait écrémé en poudre, Sucre caramélisé (2 %), Émulsifiant : lécithine de soja, Arôme naturel de vanille, Sel
Dosage recommandé
Utiliser en tant que couverture, enrobage ou décor : caloriser comme un chocolat classique
Pour mousses, ganaches ou sauces : 30–35 % du poids total ou ajuster selon la consistance désirée
Allergènes
Contient lait, soja
Certifié kasher dairy, halal, sans gluten
Utilisation
Tempérer à 40–45 °C, descendre à environ 27 °C puis recristalliser vers 29–30 °C
Applications : moulages, enrobages, décors, nappages, mousses, sauces, glaces
Fluidité 3 gouttes – fluide moyenne, adaptée pour les gestes techniques (moulage, nappage)
Conservation
À stocker dans un endroit frais (12–20 °C), sec (humidité <55 %) et à l’abri des odeurs
![]() |
Très fin |
Maité G. le 17/10/2024 | Très fin |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
![]() |
Commande à retirer à Labo&Gato Toulouse - 12 rue Rivals - 31000 Toulouse | Gratuit ! |