Gold 30,4 % chocolat blanc de couverture au caramel 400 g

Callebaut

Callebaut

002.CHK-R30GOL

5410522645828

Chocolat blanc au caramel Barry-Callebaut (30,4 % cacao) : une couleur dorée et un goût riche en caramel, beurre et toffee, avec une pointe de sel. Forme pratiques et fluidité moyenne – parfait pour moulages, enrobages, mousses et pâtisseries.

Plus de détails

Gold 30,4 % chocolat blanc de couverture au caramel 400 g - Average rating: 9 - Best rating: 10 - Number of reviews: 1

15,25 €TTC

14,45 €HT

En savoir plus

Ingrédients : Beurre de cacao, Sucre, Lait entier en poudre, Lactose, Lactosérum en poudre, Lait écrémé en poudre, Sucre caramélisé (2 %), Émulsifiant : lécithine de soja, Arôme naturel de vanille, Sel



Dosage recommandé



Utiliser en tant que couverture, enrobage ou décor : caloriser comme un chocolat classique

Pour mousses, ganaches ou sauces : 30–35 % du poids total ou ajuster selon la consistance désirée



Allergènes

Contient lait, soja

Certifié kasher dairy, halal, sans gluten



Utilisation

Tempérer à 40–45 °C, descendre à environ 27 °C puis recristalliser vers 29–30 °C

Applications : moulages, enrobages, décors, nappages, mousses, sauces, glaces

Fluidité 3 gouttes – fluide moyenne, adaptée pour les gestes techniques (moulage, nappage)



Conservation

À stocker dans un endroit frais (12–20 °C), sec (humidité <55 %) et à l’abri des odeurs

Avis

Très fin
Maité G. le 17/10/2024 Très fin

30 autres produits dans la même catégorie :