Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Sucre grains n°10. Le sucre en grain est obtenu par moulage à très haute pression de lingots de sucre cristal. Ces lingots sont ensuite concassés et tamisés afin d’obtenir des grains irréguliers d'une très grande dureté, qui résistent à la cuisson, produisant des effets décoratifs et des textures agréables. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSucre en gros grains (Ø 7–9 mm) Béghin Say, fond très lentement à la cuisson pour un contraste croquant unique — parfait pour brioches, gaufres liégeoises et décor croustillant.
En stockSucre grains. Le sucre en grain est obtenu par moulage à très haute pression de lingots de sucre cristal. Ces lingots sont ensuite concassés et tamisés afin d’obtenir des grains irréguliers d'une très grande dureté, qui résistent à la cuisson, produisant des effets décoratifs et des textures agréables. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock