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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
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Le glucose déshydraté est une poudre blanche légèrement hygroscopique provenant du séchage par atomisation d'une solution aqueuse purifiée de saccharides nutritifs. Le sirop de glucose atomisé peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou glaces, en remplacement partiel du sucre. Il apporte une grande fermeté, une meilleure extrusion, et...
En stockDESCRIPTION : Glucose en poudre INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le glucose déshydraté est un sucre en poudre dérivé de l’amidon utilisé comme conservateur pour vos créations pâtissières, vos chocolats ou encore vos glaces - avec un PAC de 56 %. Son pouvoir sucrant très faible - POD 24 % - permet d’alléger les réalisations sans perdre de saveur. Cette...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Inuline de chicorée 100 % naturelle, en format 1 kg professionnel — idéale pour enrichir vos recettes en fibres, allègement calorique, onctuosité et tenue des préparations.
En stockEn poudre, neutre en goût, légèrement sucrée, l'Inuline 100 % naturelle est issue de la chicorée. Elle apporte légèreté, onctuosité et une faible saveur sucrée à vos recettes, tout en réduisant la teneur en sucre et matières grasses. Utilisée en pâtisserie, boulangerie, yaourts, confiserie, glaces et boissons. Aide à gélifier, émulsifier, stabiliser, tout...
En stockL'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré, coulé et satiné.
En stockIsomalt E953. L'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré,...
En stockDESCRIPTION : Isomalt en poudre 100 %, dérivé du saccharose. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : L'isomalt est un sucre dérivé du sucre traditionnel (saccharose). C'est un sucre qui est particulièrement adapté à la réalisation de sculptures en sucre ou en caramel grâce à sa grande stabilité aux températures élevées. Il est moins calorique que le saccharose et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Isomalt en poudre 100 %, dérivé du saccharose. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : L'isomalt est un sucre dérivé du saccharose. Il possède la caractéristique d'être très stable aux températures élevées, ce qui le prédispose aux réalisations de sculptures de sucre ou de caramel. Il est deux fois moins calorique que le saccharose traditionnel et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf.
Disponible