Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
7,90 €
8,80 €
8,30 €
3,30 €
8,00 €
8,70 €
2,95 €
13,60 €
La préparation pour gâteaux moelleux Molino Pasini avec poudre à lever est une préparation prête à l'emploi qui permet de réaliser des gâteaux aérés et moelleux plus facilement que jamais. Grâce à l'agent levant ajouté, vous obtenez un volume sans effort et une texture fine et spongieuse - parfaite pour les gâteaux classiques et autres créations sucrées....
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le mélange pour pâtes fraîches Molino Pasini est spécialement conçu pour réaliser des pâtes fraîches et loyales, à la texture et à l'élasticité parfaites. Ce mélange à base de farine de blé et de semoule sélectionnées permet d'obtenir une pâte ferme et souple, excellente pour la confection de tagliatelles, lasagnes, tortellini et autres. Idéal pour les...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Molino Pasini Focaccia Pizza Mix with Yeast est un mélange complet spécialement conçu pour préparer des focaccia et des pizzas aérées, à l'intérieur moelleux et à la croûte dorée. La levure ajoutée rend son utilisation très facile : il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile. Parfait pour ceux qui veulent préparer rapidement et facilement de savoureuses...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Molino Pasini Gluten Free Fresh Pasta Mix est un mélange de pâtes fraîches sans gluten de haute qualité, spécialement conçu pour la fabrication de pâtes fraîches à la texture et au goût parfaits. Grâce à sa composition équilibrée, la pâte se roule et se forme en douceur, et conserve sa structure et son mordant pendant la cuisson. Idéal pour ceux qui...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Permet d'obtenir instantanément des meringues par simple adjonction d'eau et un battage rapide.
En stockLongtemps liquide et clair, on retrouve dans le miel d'acacia le parfum subtil et sucré de la fleur. Très doux, c'est un miel très apprécié par les enfants. Idéal dans toutes vos pâtisseries ou à déguster avec vos fromages blancs, yaourts, fruits rouges et fruits secs.
En stockDe couleur brun foncé, le miel de châtaignier a un goût corsé, boisé et suave. Il plaira aux amateurs de miels de caractère. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stockClair et liquide, le miel de citronnier plaira par son léger goût d'agrume. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stockSavoureux miel de fleurs de printemps, de couleur blanche, le miel crémeux se caractérise par sa cristallisation. Il est facile à tartiner et ne coule pas. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stockDe couleur ambrée, le miel d'eucalyptus se caractérise par sa saveur boisée et typée, aux arômes pénétrants. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stockDe couleur brune, le miel de forêt a un goût corsé et persistant en bouche. Les arômes sont boisés et rappellent le parfum des résineux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stockDe couleur brune, le miel de lavande est typé, aromatique et chaleureux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stock