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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
7,90 €
8,80 €
8,30 €
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Jaune d’œuf séché Gallia. Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Molino Pasini Sourdough Starter Active est un starter de levain actif de haute qualité, parfait pour préparer un pain à la mie profonde et savoureuse et à la croûte caractéristique. Le levain est prêt à l'emploi et contient des cultures de fermentation naturelles qui garantissent une levée stable et un développement de saveurs complexes. Idéal pour les...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le levain de blé Priméal est élaboré à partir d’un véritable levain (mélange d’une farine bio + eau mis en fermentation) permettant ainsi de développer des levures sauvages, caractéristiques de la saveur d’un pain au levain. Le levain est ensuite déshydraté à basse température et additionné d’un faible pourcentage de levure qui a un rôle de starter au...
DisponibleLa levure chimique FunCakes est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Pour réaliser brioches, viennoiseries et autres pâtes levées.
En stockLancée en 1973 par Lesaffre, la levure sèche instantanée a permis une avancée majeure en supprimant les contraintes liées à la réhydratation de la levure sèche active et en offrant, dans le même temps, un gain de pouvoir fermentaire de 30 à 40 %. Cette levure est très appréciée pour sa grande simplicité d’utilisation et sa longue durée de conservation....
DisponibleD’une longue durée de vie et autorisant un stockage à température ambiante, la levure sèche active Lesaffre a été spécialement élaborée pour des applications de panification. Une fois réhydratée, cette levure robuste et efficace retrouve les mêmes avantages qu’une levure liquide. Grâce à sa présentation sous la forme de granules, la levure sèche active...
DisponibleLa levure sèche active Molino Pasini est une levure sèche puissante et fiable, idéale pour toutes les applications de boulangerie, du pain à la pizza en passant par la pâte levée sucrée. La levure s'active rapidement au contact de l'eau chaude, assurant une levée constante et une texture aérée. Parfait pour les boulangers amateurs et les professionnels à...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Maltitol 100%, dérivé du maltose issu de l'amidon. Le maltitol est un sucre dérivé de l’amidon, 100 % naturel. Il peut remplacer le saccharose traditionnel tout en étant moins calorique et moins agressif pour les dents. Il est souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Il possède un...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Maltodextrine en poudre 100%, dérivée du maïs. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : La maltodextrine est un sucre dérivé du maïs au faible pouvoir sucrant de 15 %. Il est donc parfait pour alléger vos recettes. Agent de charge de qualité - il augmente les volumes de vos préparations - ce sucre technique se dissout dans l’eau et absorbe les...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)La Maltodextrine est un sucre dérivé du maïs non calorique et avec un faible pouvoir sucrant. Soluble à froid et à chaud, il est utilisé dans la fabrication de boissons, laitages, bonbons, soupes, ...etc. En cuisine moléculaire, il est trop souvent utilisé comme support d'arôme. Ainsi, lorsque l’on mélange une certaine quantité de maltodextrine avec un...
En stockMolino Pasini Basic Pizza Mix est la farine idéale pour réaliser des pizzas italiennes traditionnelles avec une base croustillante et un bord aéré. Grâce à sa composition équilibrée, ce mélange est facile à travailler et convient aussi bien aux bases de pizzas fines qu'épaisses. Parfait pour les boulangers amateurs et les amoureux de la pizza qui...
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