Nouveau Farine sans gluten pour pain et pizza Molino Pasini 1 kg Agrandir l'image

Farine sans gluten pour pain et pizza Molino Pasini 1 kg

Molino Pasini

Molino Pasini

201.MP7272

8025566007272

Molino Pasini Gluten Free Flour Bread and Pizza a été spécialement développé pour ceux qui veulent cuisiner sans gluten sans faire de compromis sur le goût et la texture. Ce mélange est parfaitement équilibré pour réaliser des pains sans gluten moelleux et des bases de pizza croustillantes - avec un résultat qui se distingue à peine de la pâte traditionnelle.



Idéal pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten ou pour ceux qui mangent consciemment sans gluten, mais qui veulent toujours profiter de la véritable qualité de la boulangerie italienne.

Plus de détails

15,85 €TTC

15,02 €HT


Sur commande (+/- 15 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus


  • Poids : 1 kg

  • Type : mélange sans gluten pour pain et pizza

  • Origine : Italie

  • Parfait pour : pain sans gluten, pizza, pain plat

  • Caractéristiques : sans gluten, bonne levée, pleine saveur



Ingrédients : amidon de maïs, fructose, fibres de psyllium, épaississant : E1200, E412, E464.



Peut contenir des traces de : œufsojalaitfruits à coquemoutardesésame.



Conserver dans un endroit sec, à température ambiante.



Contenu net : 1 kg.

28 autres produits dans la même catégorie :