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L'eau de fleur d'oranger sublimera vos pâtisseries, entremets, glaces ou yaourts. Vous pouvez également l'utiliser dans vos brioches, crèmes et mousses, boissons chaudes et froids, ou pour aromatiser vos glaçons.
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockCette graisse est spécialement conçue pour les moules et plaques à pâtisseries. Convient à l'ensemble des applications qui nécessitent un agent de démoulage. Propulsion par azote, autorisé pour le grand public. - Ne rancit pas. - Longue conservation. - Sans odeur. - Tient bien à la cuisson.
En stockAlliant l'acidité du pamplemousse et du citron vert à la douceur de la mandarine, le yuzu donne une nouvelle dimension aux agrumes que nous connaissons en Europe. Élaboré à base de fruits cultivés au cœur de la Province de Wakayama réputée pour ses agrumes, le jus de yuzu d'Ito Noen est garanti sans colorant, ni additif, ni conservateur. Un plaisir 100%...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Tulakalum 75% de cacao, Grand Cru Bélize. Pur beurre de cacao Acide, Amer et Fruits mûrs. Le Belize, pays singulier d’Amérique Centrale, est situé au sud de la Péninsule du Yucatan et bordé par la Mer des Caraïbes. Ce pays est un métissage unique de populations : Créoles, Mayas, Garifunas, Indiens du Sud-Est, et même de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
En stockMoule à brioche fond plat, grosses côtes, anti-adhérent. Ø haut 80 mm Ø bas 40 mm H 32 mm
En stockPerles craquantes chocolat noir . Céréales biscuitées enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule à cannelé, en cuivre. Pour la confection du véritable cannelé bordelais. Cuivre étamé intérieurement.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Chunks noirs. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
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