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Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
En stockLa purée de fraise ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la fraise et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockLe Slider est l'agent de graissage idéal dans la confection des canelés. En effet, sa grande résistance aux hautes températures associée à la présence de cire végétale permet la réalisation de canelés bien colorés, très croustillants et surtout très brillants.
Sur commande (+/- 3 jours + livraison)Ce praliné gourmand, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest ou pour réaliser le pralin feuilletine.
En stockFermiline viennoiserie améliorant. Fermiline® Viennoiserie est un améliorant pour pâtes levées feuilletées (croissant, pain au chocolat, pain aux raisins,...), brioches et dans toute recette associant sucre et matières grasses. Fermiline® Viennoiserie facilite l'incorporation de matières grasses, renforce la tenue des pâtes et donne un moelleux...
En stockPoudre de cacao idéale pour les boissons chocolatées.
En stockPectine jaune. La pectine jaune est un gélifiant pour pâtes de fruits et confiseries gélifiées à prise lente et destinée à la gélification de milieux riches en sucres (supérieur ou égale à 76%) et acides (pH compris entre 3,2 et 3,5), d'où l'utilisation nécessaire en complément d'acide citrique ou d'acide tartrique. Le gel formé par la pectine jaune n'est...
En stockPerles craquantes Dulcey. Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat blond (35% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances...
En stockPapier de cuisson Ecopap. Kraft brun non blanchi, conciliant écologie et économie, siliconé 2 faces, anti-adhérent et utilisable jusqu'à 7 à 8 fois selon les conditions de cuisson. Convient pour la cuisson de toutes pâtisseries. 39 g/m². Boite distributrice de 500 feuilles.
En stockPerles craquantes Caramélia. Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat au lait (36% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Alpaco 66% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...) presque fondus dans des notes très chocolatées.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Cette graisse est spécialement conçue pour les moules et plaques à pâtisseries. Convient à l'ensemble des applications qui nécessitent un agent de démoulage. Propulsion par azote, autorisé pour le grand public. - Ne rancit pas. - Longue conservation. - Sans odeur. - Tient bien à la cuisson.
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)