Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Préparation spéciale pour la fabrication de florentins.
En stockArôme d'amande amère extrêmement puissant. A utiliser avec grande parcimonie dans vos préparations alimentaires.
En stockPistoles de couverture de fruits, Inspiration Framboise Valrhona. Spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao. Des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivi d’une pointe d’acidité, typique de ce fruit rouge à pulpe. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels....
En stockCrème de tartre E336. La crème de tartre est très utilisée en pâtisserie. Non seulement elle permet de stabiliser les blancs d’œufs battus lors de la fabrication des meringues et soufflés, mais elle empêche la cristallisation du sucre en confiserie et permet la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre. On obtient alors une pâte...
En stockFilm étirable alimentaire boite carton. Film étirable alimentaire de couleur rose. En boîte distributrice carton avec lame de découpe. En rouleau continu. Micro-ondable.
En stockCe nappage permet d'abricoter (donner du brillant) à vos tartes aux fruits et entremets.
En stockMini carton or lisse rond en plaque prédécoupée. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Tulakalum 75% de cacao, Grand Cru Bélize. Pur beurre de cacao Acide, Amer et Fruits mûrs. Le Belize, pays singulier d’Amérique Centrale, est situé au sud de la Péninsule du Yucatan et bordé par la Mer des Caraïbes. Ce pays est un métissage unique de populations : Créoles, Mayas, Garifunas, Indiens du Sud-Est, et même de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pâte de cacao 100%. Ce chocolat 100% ne contient pas de sucre. Associé à un chocolat de couverture, il permet d'en réduire son goût sucré et d'augmenter sa puissance. Reconditionné par Labo&Gato.
DisponibleLactate de calcium E327. Le lactate de calcium est un sel de l'acide lactique naturel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'alginate par...
En stockMoule fritures «Animaux de la forêt», 30 empreintes, PVC. 5 formes : écureuil, souris, hibou, sanglier, hérisson. H (empreintes) 9 mm maximum
En stock