Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Plaque perforée en aluminium. Les perforations favorisent la circulation de l'air chaud. Support idéal de cuisson pour les toiles Exopat et les plaques Flexipan. Perforation Ø 3 mm. Bords pincés.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Equatoriale Noire 55% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Noire 55% se distingue pour son goût équilibré et sa facilité de travail.
En stockLa purée de griotte ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la griotte et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockUn chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation" Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes...
En stockSpécialement conçu pour Labo&Gato, cet arôme naturel est extrèmement puissant et contient des grains de vanille pour embellir le visuel de vos préparations (cannelés, crèmes, ...). L’extraction de la vanille est la première activité de Gazignaire qui a su développer au fil des décennies une gamme d’extraits de vanille respectant et sublimant les...
En stockOranges confites cubes. Les cubes d'écorces d'orange confite Les Fleurons d'Apt sont indispensables pour les recettes provençales traditionnelles comme les cakes aux fruits confits, les calissons d'Aix en Provence et autres panettone. Ils apportent une saveur fruitée intense à tous plats, sucré et salés. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Alpaco 66% chocolat noir de couverture pur Equateur fèves. Fèves de chocolat noir Valrhona Alpaco 66% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...)...
En stockBoîte à entremet blanc. Carton. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCette pâte à tartiner est constituée à 40% de noisettes pour des pâtisseries et des goûters encore plus gourmands.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Des éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition. Application : Produit idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, la décoration...
En stockChunks lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockFeuilles azyme A4 0.3 mm. ?Faciles à utiliser, ces feuilles azyme sont idéales pour réaliser nougats, calissons, dessins ou pour imprimer vos photos à l'encre alimentaire. En cake design, on les utilise sous le nom de Wafer paper pour réaliser des fleurs, plumes et autres décors. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock