Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Cette noix de coco râpée issue de l'agriculture biologique est destinée à s'incorporer dans vos préparations culinaires quelles soient sucrées ou salées. Apporter du moelleux et de la légèreté à vos, cakes, moelleux, biscuits, flans ou dans vos préparations salées comme le poulet au curry.Vous pouvez également l'utiliser dans vos smoothies et milkshakes,...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Etnao praliné. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao praliné : la chaleur des fruits secs torréfiés. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Le Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception. 3 x 1 kg
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
En stockTout comme la noisette et l'amande, la noix est excellente pour la santé. Riche en Oméga 3 et Oméga 6, elle constitue également une bonne source de protéines, vitamine E, fibres, minéraux et oligo-éléments (potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer). La noix se marie avec tout! Côte cuisine, ajouter des noix dans vos hors-d’oeuvre, salades, fromage,...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)La purée de mandarine ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la mandarine et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et...
En stockSur commande (+/- 2 jours + livraison)
Fèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Noisette et Chocolaté. Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.
En stockCe nappage prêt à l'emploi permet d'apporter un aspect brillant à vos tartes aux fruits et entremets. Son goût neutre permet de l’aromatiser. Ne blanchit pas à la congélation.
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Valrhona vous propose cette poudre non sucrée 100% cacao à la finesse exceptionnelle et au gout intense pour savourer de délicieuses boissons chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes. Poudre de cacao fabriquée par procédé d'alcalinisation.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Ce praliné 50% offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)