Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Bâtons de chocolat (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.
En stockPistoles de couverture de fruits, Inspiration Fraise Valrhona. Spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao. Goût intense de fraise confiturée. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Préparation en poudre pour crème pâtissière à froid "EXTRA".
En stockCercle à mousse, inox. Ø 60 mm H 45 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Moule à brioche. Brioche 10 côtes Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pinceau soie naturelle Matfer. Poils en soie naturelle, garantis sans traitement chimique, qualité alimentaire. Le montage de la virole rend l'ensemble indémanchable. Manche et virole en matériau composite.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)La pectine E440i est un gélifiant thermoréversible recommandé pour les confitures ou gelées à faible teneur en sucre. Elle peut être utilisée dans les produits biologiques et diététiques.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Ce chocolat a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une note florale et fruitée. Issu de la rencontre d'un Forastero et d'un Criollo, ce cacao Hispaniola est d'une exceptionnelle longueur en bouche. Profil organoleptique : fruité, exotique, dense et puissant. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses,...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Thermomètre de cuisson à sonde électronique en inox permettant de mesurer la température des liquides (crème anglaise, sirop de sucre, ...) et des solides (cuisson à coeur des viandes et des poissons). Idéal pour la réalisation des meringues italiennes ! Caractéristiques : - Echelle de température : - 50°C à + 200°C, précision 0,1°C. - Affichage : °C /...
En stockUne poudre de cacao brune, très foncée et parfumée, qui aromatise délicieusement préparations et biscuits.
En stock