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Une poudre de cacao brune, très foncée et parfumée, qui aromatise délicieusement préparations et biscuits.
En stockLa pectine NH Nappage est un gélifiant pour nappages pâtissiers à base de pulpe de fruit, produits de fourrage, nappages de pâtisseries avec fruits non dilués. Le gel obtenu est thermoréversible, il supporte donc plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités et une bonne tenue des fruits.
DisponibleDans le haut des plateaux équatoriens est cultivé un Forastero d'exception, réputé pour la finesse de ses arômes. Ce cacao de variété Arriba (de l'espagnol « plus haut ») permet l'élaboration d'un chocolat noir intense. Profil organoleptique : chocolat noir puissant et très fruité, accompagné d'une note de noisette. Applications : produit idéal pour...
En stockLe rouleau acétate de FunCakes est un acétate saine pour l'alimentation. L'acétate est aussi utilisable pour le chocolat et faire par exemple des gâteaux bavarois et cheesecakes. Aussi facile à découper sur taille pour autres besoin.
En stockMoule Délicieuse «Vague», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 170 mm l 70 mm H 20 mm Poids d'une Délicieuse moulée en chocolat : 180 à 230 g
En stockFermiline® Viennoiserie est un améliorant pour pâtes levées feuilletées (croissant, pain au chocolat, pain aux raisins,...), brioches et dans toute recette associant sucre et matières grasses. Fermiline® Viennoiserie facilite l'incorporation de matières grasses, renforce la tenue des pâtes et donne un moelleux incomparable. Conseils d'utilisation ;...
Sur commande (+/- 3 jours + livraison)Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockFèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Millot 74% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Fruité et Corsé. Intensément acide et fruité, Millot 74% révèle toute la puissance aromatique propre au terroir de Madagascar. Sa recette courte permet d'obtenir un chocolat-brut,offrant une belle explosion en bouche aussi bien en...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Blocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes...
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