| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
1 avis
Acide ascorbique (vitamine C) E300. L'autre nom de l'acide ascorbique n'est autre que la vitamine C. Puissant antioxydant bien connu pour ses bienfaits sur l'organisme et allié des défenses immunitaires, il permet en cuisine de conserver la couleur des légumes verts en cuisson, et bloque l'oxydation des aliments qui noircissent une fois pelés (pomme,...
En stock
1 avis
Douille inox à garnir. Douille inox pour garnir les rouleaux à la crème, les beignets, les éclairs, les choux à la crème, etc.
En stock
2 avis
Caissette Tulipcup papier brun Ø 50 mm. Caissette haute en papier ingraissable (50 g/m²) d'un bel effet, pour la présentation de vos muffins, cupcakes ... Supportent la cuisson au four. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule à cake de voyage Exopan. Moule très peu évasé pour la fabrication de cake de voyage, salés ou sucrés, a emporter ou à presenter sur un buffet. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Grille plate en acier inoxydable. Nombre de traverses : 3 de Ø 5 mm. Nombre fils : 29 de Ø 2 mm.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Crisco est une matière grasse d'origine végétale conditionné dans une boîte hermétique de 450 g. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : - pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement, - pour graisser les emporte-pièces, - pour rendre la pâte à sucre plus souple lors du pétrissage.
En stockCercle à entremet, inox. Ø 200 mm H 35 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)
2 avis
La pâte de sésame Goma-Ya doit sa finesse exceptionnelle au travail de sélection des meilleures graines du Japon et de sa préparation traditionnelle. Séchées naturellement, torréfiées au feu de bois, râpées puis pressées et brassées, elles donnent une pâte au goût puissant, lisse et sans impureté. Résultat : un plat ordinaire devient extraordinaire et vos...
En stockLa pectine X 58 est un gélifiant pour nappages réversibles sans pulpes ou fourrages acides en confiserie. Les gels obtenus tiennent très bien à la congélation et décongélation.
Disponible
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock