| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
2 avis
Cacao Pâte Extra renforce singulièrement le goût de chocolat dans de nombreuses recettes et enrichit leur saveur, tout en puissance. Blocs 3 x 1 kg.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Ce support à gâteau argenté rigide de luxe peut recevoir un gâteau de 15cm de diamètre. De qualité robuste, ce support à gâteau ajoute une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockTriangle carton plié or et noir. Dessus noir et dessous or 380 gr/m². Forme triangle adapté aux parts de tarte.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pinceau soie naturelle Matfer. Poils en soie naturelle, garantis sans traitement chimique, qualité alimentaire. Le montage de la virole rend l'ensemble indémanchable. Manche et virole en matériau composite.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
3 avis
Couverture blanche végétale Valrhona Amatika blanche 35% de cacao. Notes de fruits secs et amande légère. Valrhona repense les codes de la gourmandise en créant la 1ère couverture blanche végétale 35%. Dans la lignée d’Amatika 46 %, première couverture végétale pure origine Madagascar, lancée en 2021 par Valrhona, Amatika Blanche 35 % vient compléter...
En stockCette spatule inox coudée 9 cm est idéale en pâtisserie pour manipuler des pièces délicates.
Disponible
1 avis
Tapis texture bois pour bûche. Le tapis Wood est de couleur noire et s’adapte parfaitement au moule bûche : une fois inséré le tapis dans le moule, vous pourrez préparer une véritable bûche pour des préparations, au four ou froides. Le tapis Wood présente dans la texture une flèche qui permet d’emboiter plusieurs tapis pour obtenir des trames plus...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Couvercle pour bac à pâtons rectangulaire réf. 510535, 510536.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Eclats de roses cristallisés. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCe chocolat a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une note florale et fruitée. Issu de la rencontre d'un Forastero et d'un Criollo, ce cacao Hispaniola est d'une exceptionnelle longueur en bouche. Profil organoleptique : fruité, exotique, dense et puissant. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses,...
DisponiblePoche lavable "Export". Poche en tissu plastifié, collé, imperméable, embout étroit et ajustable.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)