Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Blanc d'oeuf séché FunCakes 125 g Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le succédané idéal du blanc d'œuf frais ! Il convient à merveille à la préparation du glaçage royal. Il suffit de mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 g d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique. Ingrédient : albumen de poule déshydraté...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
En stockToile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Utilisable dans tous les types de four :...
En stockGingembres confits lamelles. Parfaites dans vos pâtisseries ou à enrober de chocolat, ces lamelles peuvent également se déguster telles quelles. Elles possèdent une saveur exceptionnelle et confèrent une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockMoule à cake de voyage Exopan. Moule très peu évasé pour la fabrication de cake de voyage, salés ou sucrés, a emporter ou à presenter sur un buffet. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Cascade», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Cercle à mousse, inox. Ø 70 mm H 45 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN Carton plat or. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Blocs (3 x 1 kg) de chocolat Vegan Valrhona Amatika 46% de cacao. Grillé et Cacaoté. Amatika 46%, le premier Grand cru vegan Valrhona, la gourmandise d’un chocolat au lait en version végétale. Elaboré à partir de tourteaux d’amandes et de cacao pure origine Madagascar. La texture fondante d’Amatika révèle des notes cacaotées, d'amandes grillées et une...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Le Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées.
En stockCrisco est une matière grasse d'origine végétale conditionné dans une boîte hermétique de 450 g. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : - pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement, - pour graisser les emporte-pièces, - pour rendre la pâte à sucre plus souple lors du pétrissage.
En stock