| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
2 avis
Oranges confites tranches. Découvrez la saveur intense des oranges confites en Provence les Fleurons d'Apt. Revisitez la recette originale des orangettes en les trempant dans le chocolat noir ou utilisez les pour décorer vos plats et pâtisseries. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBassine demi-ronde ou cul de poule en acier inoxydable à fond arrondi. Bord ouvert demi-rond, facile à nettoyer. Certifiée NF, hygiène alimentaire. A utiliser avec le pied élastomère réf. 703019.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Vous apprécierez l'originalité qualitative des amandes de Provence qui font tout la noblesse de cette pâte d'amande 70% et lui procure un goût exceptionnel. Convient parfaitement aux applications pâtisserie (mousse, crémeux) et chocolaterie. Le + : Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Ce thé matcha au yuzu est élaboré à partir d’un thé spécial, le Kabuse cha, à la magnifique couleur bleue verte, additionne de poudre de yuzu de Koshi. Il garde une couleur plus subtile et un parfum plus doux et plus équilibré qu’un thé sencha normal. Sans colorant, ni conservateur, ni additif, vous apprécierez ce thé à tout moment de la journée.
En stock
1 avis
Boite à entremet blanche. Matière carton.
En stock
1 avis
Ballotin collection or intérieur blanc 250 g. Coloris or brillant. Intérieur blanc et cartonnette or en fond.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockL’agar agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer la gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, panacotta, crème, bavarois/entremets, ...etc. Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'agar agar est 8 fois plus puissant que la gélatine!
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockBoîte à gâteau en carton solide de 15 cm de haut. Grâce à sa conception unique, il est facile de déposer un gâteau dans la boîte et de le retirer ensuite. Elle convient même à une utilisation répétée.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Feuille "Guitare" en polyéthylène. Basse densité épaisseur 100 microns, pour le travail du chocolat, la réalisation de forme avec les chablons... Assure une excelence brillance du chocolat. En rouleau.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)