Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
DESCRIPTION : Glucose en poudre INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le glucose déshydraté est un sucre en poudre dérivé de l’amidon utilisé comme conservateur pour vos créations pâtissières, vos chocolats ou encore vos glaces - avec un PAC de 56 %. Son pouvoir sucrant très faible - POD 24 % - permet d’alléger les réalisations sans perdre de saveur. Cette...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Les colorants alimentaires en poudre SelectArôme sont hydrosolubles et ultra concentrés. Idéals pour teinter dans la masse toutes vos préparations pâtissières et notamment vos coques de macarons, lesquelles n'aiment pas les colorants liquides! Vous pourrez ainsi colorer vos meringues, muffins, cupcakes, biscuits, gâteaux, mais aussi crèmes, glaçages et...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Tous les atouts de la poudre d'amande blanchie en version bio, et d'origine Espagne ! Un must à avoir dans sa cuisine pour tous les jours.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Après la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En...
DisponibleBac rond à pâtons. En plastique. Tous les modèles peuvent recevoir un couvercle réversible : - 1 sens hermétique pour conserver la pâte, - 1 sens aéré pour la fermentation de la pâte. Les bacs munis de leur couvercle sont superposables.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Boite à entremet blanche. Matière carton.
En stockVermicelles fins chocolat. Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBrosse à dorer en sois naturelles. Poignée en bois.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock