Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockColorant poudre en atomiseur or. Pour la décoration de surface en pâtisserie, chocolaterie. Poudre fine, aspect métallisé.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le colorant alimentaire ProGel très concentré de Rainbow Dust est la nouvelle tendance dans la coloration des aliments ! Une petite quantité de ProGel suffit pour donner une couleur riche et profonde à vos créations. Les tubes de colorant durent ainsi très longtemps.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Moule à brioche. Brioche 14 côtes Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le colorant alimentaire ProGel très concentré de Rainbow Dust est la nouvelle tendance dans la coloration des aliments ! Une petite quantité de ProGel suffit pour donner une couleur riche et profonde à vos créations. Les tubes de colorant durent ainsi très longtemps.
En stockCadre à ganache Valrhona kit complet. Tous les élements. Composé des 8 éléments différents composant le cadre à ganache Valrhona : - plaque de calage 40 x 40 cm - plaque de coulage 40 x 40 cm - plexi 40 x 40 x 0,2 cm - plexi 40 x 40 x 0,4 cm - plexi 40 x 40 x 0,6 cm - plexi 40 x 40 x 1 cm - règle de lissage - feuilles guitare 40 x 40 cm (lot de 100) Le...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Plexi 40 x 40 x 1 cm UNIQUEMENT Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)DESCRIPTION : Dextrose en poudre 100 %. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le dextrose, sucre dérivé de l’amidon, peut être employé comme conservateur pour vos confiseries, pâtisseries, chocolats ou glaces. Son faible pouvoir sucrant - POD 74 % - et son pouvoir anti-congélation de 171 % en font un allié de taille pour toutes vos préparations. Vous pourrez...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Plaque de 20 madeleines en Exopan. La cuisson rapide des madeleines sur plaque Exopan permet d'obtenir des produits bien dorés et moelleux en même temps. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Cercle à tarte en acier inoxydable. 2 bords roulés. Lot de 6.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pellon en hêtre sans manche. Livré avec 2 vis.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)