| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
2 avis
Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat au lait (36% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances surprenantes de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
4 avis
Éclats de caramel au beurre salé, à incorporer ou saupoudrer sur vos glaces, gâteaux, cookies, mousses, …etc. Depuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute...
DisponiblePlaque à madeleines, 12 empreintes de 80 mm, bord roulé, fer blanc. Lot de 3. L 395 mm l 200 mm H 17 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Fond Plat», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Spatule Exoglass. Imputrescible. Robuste. Stérilisable. Résistant à +220°C. Certifié NF.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Grille inox renforcée. Spéciale pour le stockage de produits lourds dans les armoires de réfrigération. Nombre de traverses : 2 de Ø 6 mm. Nombre fils : 24 de Ø3 mm
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Découvrez ce nouveau praliné Valrhona à la texture craquante, dont les notes légèrement sucrées de caramel préservent la saveur grillée des fruits d'exception.
En stock
2 avis
Moule à gateau battu, en fer blanc. Matériau utilisé depuis plus de 200 ans dans l’industrie des moules. Malléable il permet la réalisation de formes complexes. Dédié à la cuisson des pâtes, le fer blanc transmet rapidement la chaleur et favorise un aspect coloré des produits. Le graissage du moule est indispensable pour un bon résultat.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Chocolat de couverture qui allie parfaitement l'intensité du cacao et la douceur du chocolat. Une «nouvelle génération» de chocolat avec un goût pur et intense de cacao, grâce à la nouvelle et unique méthode de fermentation : la fermentation Q. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits,...
En stock
3 avis
Inspirée des recettes traditionnelles des grand-mères bretonnes, la crème de Salidou est un produit incontournable du patrimoine culinaire qui a largement dépassé les limites de la Bretagne. Crème de caramel au beurre salé à tartiner sur les crêpes, gaufres, ou réchauffée en coulis sur les glaces et desserts. Depuis 1946, la Maison d'Armorine,...
Disponible