Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Règle de lissage UNIQUEMENT Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Rame de 500 papiers siliconés Exopap. Papier de cuisson siliconé double face (utilisable des 2 côtés). Anti-adhésif. 41 g/m². Pour cuire, frire, congeler, décorer, stocker, superposer. Utilisable plusieurs fois selon le type de cuisson. Feuilles prêtes à l'emploi. Boite distributrice de 500 feuilles.
En stockMoule à manqué rond uni, anti-adhérent. Ø haut 140 mm Ø bas 117 mm H 35 mm
En stockNougasec. Les sucres cuits, en particulier la nougatine et certaines variétés de nougats, sont fortement hygroscopiques et leur conservation a toujours posé problème. Nougasec supprime radicalement la reprise d'humidité et assure la conservation prolongée des nougatines, nougats, pralines, cornets à glace, crêpes dentelles, éventails, ... en évitant le...
En stockLes spatules à prise confortable Comfort Grip Spatula de Wilton ont été conçues pour une décoration en finesse sans perte de sensations ni de contrôle.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 280 mm H 20 mm
En stockLes spatules à prise confortable Comfort Grip Spatula de Wilton ont été conçues pour une décoration en finesse sans perte de sensations ni de contrôle.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)La crème fouettée obtenue avec Kremfix vous permettra de réaliser des décors et fourrages qui garderont pendant des heures une saveur et une tenue parfaites.
En stockBassine demi-ronde ou cul de poule en acier inoxydable à fond arrondi. Bord ouvert demi-rond, facile à nettoyer. Certifiée NF, hygiène alimentaire. A utiliser avec le pied élastomère réf. 703019.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock