Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Film étirable transparent. Convient pour tous les aliments sauf ceux conservés dans l’huile et ceux 100% gras. Conserve la fraîcheur des aliments.
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Ce faux gâteau rond de FunCakes en polystyrène expansé (PSE) vous permet de réaliser des pièces montées factices très sophistiquées qui peuvent se conserver très longtemps.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Thermomètre sonde avec alarme. Sonde inox étanche IP65. Idéal pour la maîtrise des cuissons à coeur. Permet de programmer une température de consigne. L’alarme sonne lorsqu’elle est atteinte. Conversion °C/°F. Fonction minuterie. Câble inox 1 m supportant la chaleur du four, amovible.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Produite à partir des meilleures amandes de Méditerranée, la pâte d'amande Expression Chocolatiers de Valrhona composée de 55% de fruits, dévoile un goût pur et intense d'amande tout en étant peu sucrée. De par sa technicité, cette pâte d'amande 55% est facile à travailler à chaud comme à froid, et se révèle idéale pour de multiples utilisations. Ses...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)La pectine X 58 est un gélifiant pour nappages réversibles sans pulpes ou fourrages acides en confiserie. Les gels obtenus tiennent très bien à la congélation et décongélation.
DisponiblePralines rose amande 40% entières. Pralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures...
En stockLe bicarbonate de sodium, également connu sous les termes « bicarbonate de soude », « hydrogénocarbonate de sodium » ou « carbonate acide de sodium », est utilisé comme poudre à lever pour la confection de gâteaux, de pains (pains au bicarbonate de soude ou soda bread) et de cakes. Pendant la cuisson, le bicarbonate réagit avec les autres composants...
En stockMoule silicone cannelés.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Moule à cake droit, très peu évasé, en Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Mouvette ou cuillère Exoglass, beige. Imputrescible, très solide. Lavable en machine et stérilisable. Résitant jusqu'à 220°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)