Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Blocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Araguani 100% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les colorants liposolubles en poudre SelectArôme sont très concentrés et conviennent pour la coloration des chocolats de couverture ou encore la réalisation d'impressions sérigraphiques. Ils sont également idéals pour colorer la pâte d’amandes, le beurre, la margarine, le chocolat blanc et le nappage neutre à froid. Vous pouvez également utiliser ce...
En stockMoules à insert ou mini-buches 1/2 rondes en PVC. 10 paires. Les avantages des moules à bûches en PVC : - moules par paire pour une productivité accrue et moins de manipulations. - longueur utile 570 mm optimisant l'utilisation des plaques - Rangement 4 bûches par plaque ou grille 600 x 400 mm optimisant le stockage en chambre froide - Démoulage facile...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Kit Tarte Ring Ø 80 mm (6 cercles) "La tarte, le dessert de la tradition se présente dans un nouvel aspect grâce au Kit Tarte Ring de Silikomart Professional. Le kit est composé par deux éléments: six anneaux de 80 mm de diamètre en matériau thermoplastique indéformable, utilisables dans le four jusqu’à 180°C, pensés pour la réalisation de la base et en...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Moule à manqué rond uni en Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pinceau silicone Matfer. Ce nouveau pinceau pourvu d'une tête spécialement conçue par Matfer, Convient pour l'utilisation en pâtisserie comme en cuisine. Il permet de dorer à l'œuf, napper un sirop, glacer à la gelée, badigeonner une sauce. La tête très large, contient plus de 30 brins coniques, implantés en quinconce. cette forme et cette disposition...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule à cake droit, très peu évasé, en Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)DESCRIPTION : Glucose en poudre INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le glucose déshydraté est un sucre en poudre dérivé de l’amidon utilisé comme conservateur pour vos créations pâtissières, vos chocolats ou encore vos glaces - avec un PAC de 56 %. Son pouvoir sucrant très faible - POD 24 % - permet d’alléger les réalisations sans perdre de saveur. Cette...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Gomme arabique E414. La gomme Arabique est un gélifiant naturel issu de la sève des arbres de la famille des Acacias. Très utilisée depuis des millénaires, elle permet d'apporter une imperméabilité aux pâtisseries et confiseries à bases de fruits à coque (pâtisseries orientales, petits fours, dragées …) grâce à son fort pouvoir émulsifiant. Excellent...
En stock