Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Coquille St Jacques aluminium CO 10 P.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Fèves de couverture de fruits, Inspiration Passion Valrhona. Spécialité à base de jus de fruits de la passion déshydraté et de beurre de cacao. Goût intense de fruit de la passion acidulé. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Papier de cuisson Ecopap. Kraft brun non blanchi, conciliant écologie et économie, siliconé 2 faces, anti-adhérent et utilisable jusqu'à 7 à 8 fois selon les conditions de cuisson. Conditionnement et format adapté à l’usage domestique. Boîte distributrice carton de 50 feuilles.
En stockCarrés de chocolat noir (8 Guanaja 70% + 8 Caraïbe 66%) et de chocolat au lait (8 Bahibé 46% + 8 Jivara 40%)
En stockUne recette optimale qui facilitera la mise en Oeuvre en viennoiserie et qui présente un goût consensuel. Les pépites de chocolat noir Valrhona sont résistantes à la cuisson et sublimeront vos créations sucrées !
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Perles craquantes Opalys. Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat blanc (34% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances...
En stockMoule barre «Amandia», 4 empreintes, PVC semi-rigide. L 113 mm l 34 mm H 14 mm Poids d'une barre moulée en chocolat : 50 à 60 g
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Depuis 1845 Trablit sélectionne les meilleurs cafés produits dans le monde. Torréfacteur exigeant, Trablit maîtrise l'assemblage des crus, la torréfaction et la délicate extraction des saveurs et arômes pour obtenir des extraits naturels subtils et de qualité constante. Le meilleur des extraits de café.
DisponibleFèves de chocolat noir Valrhona Abinao 85% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Puissant et Tannique. Abinao est l'objet d'un dosage subtil autour de plusieurs dimensions sensorielles, dont une dominante se dégage : forte teneur en cacao et assemblage de fèves d'Afrique font d'Abinao un Grand Cru à l'amertume soutenue par la force des...
En stockFèves de couverture de fruits, Inspiration Yuzu Valrhona. Spécialité à base de poudre de yuzu et de beurre de cacao. Des notes de zeste d’agrumes en attaque, suivi du fruit frais en majesté. Inspiration Yuzu révèle la richesse aromatique d’un mélange de pamplemousse, mandarine et citron vert. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockPistoles de couverture de fruits, Inspiration Framboise Valrhona. Spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao. Des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivi d’une pointe d’acidité, typique de ce fruit rouge à pulpe. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)