Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Le colorant alimentaire Black (noir) de PME ne contient que des colorants naturels.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Illanka 63% de cacao, Grand Cru Pérou. Pur beurre de cacao Fruité et Crémeux. C’est au nord du Pérou, dans la région de Piura, non loin du fleuve Bigote, que les sourceurs Valrhona ont sélectionné les fèves blanches de cacao à l’origine d'Illanka. Les fèves blanches sélectionnées confèrent à Illanka une texture...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Illanka 63% de cacao, Grand Cru Pérou. Pur beurre de cacao Fruité et Crémeux. C’est au nord du Pérou, dans la région de Piura, non loin du fleuve Bigote, que les sourceurs Valrhona ont sélectionné les fèves blanches de cacao à l’origine d'Illanka. Les fèves blanches sélectionnées confèrent à Illanka une texture...
En stockSpatule Elvéo. Utilisable pendant la cuisson : palette résistante à + 260°C, manche Exoglass en matériau composite résistant à + 220°C. Recommandé pour récipients avec revêtement anti-adhérent. Palette souple pour râcler parfaitement l'intérieur des récipients. Lave-vaisselle.
En stockCarraghénanes (kappa) E407. Avec un pouvoir gélifiant huit fois supérieur à celui de la gélatine, la Carraghénane (Kappa) est un gélifiant et un épaississant végétal qui peut s'utiliser en substitut de la gélatine animale dans les recettes nécessitant une prise rapide de la gelée. Les gelées obtenues avec la Kappa carraghénane ont plusieurs propriétés...
En stockFèves de couverture de fruits, Inspiration Passion Valrhona. Spécialité à base de jus de fruits de la passion déshydraté et de beurre de cacao. Goût intense de fruit de la passion acidulé. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture...
En stockSpatule Exoglass. Imputrescible. Robuste. Stérilisable. Résistant à +220°C. Certifié NF.
En stockMoule bâton «Chocolat» en PVC semi-rigide.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère. Reconditionné par...
En stock