| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
4 avis
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
1 avis
Sorbitol E420i. Obtenue par hydrogénation du dextrose et cristallisation, le sorbitol est une poudre cristalline blanche, inodore et très soluble dans l'eau, Stabilisateur de moelleux et anti-cristallisant, il retient et stabilise la teneur en eau dans les cakes, pâtes, viennoiseries, ganaches, ... Il est également bactériostatique et permet donc...
En stockRéglette 9 macarons. Boîte transparente en PVC et cartonnette noire du plus bel effet pour vos macarons ! Reconditionné par Labo&Gato.
En stockPlat à gâteau rectangulaire argenté de 40x30cm. Ce support de haute qualité apporte une touche d'élégance à votre création. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockSpatule Elvéo. Utilisable pendant la cuisson : palette résistante à + 260°C, manche Exoglass en matériau composite résistant à + 220°C. Recommandé pour récipients avec revêtement anti-adhérent. Palette souple pour râcler parfaitement l'intérieur des récipients. Lave-vaisselle.
En stockLES BOUILLONS À INFUSER ARIAKÉ-JOËL ROBUCHON Un vrai bouillon 100% naturel, présenté dans un sachet à infuser Secrets de fabrication Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après...
Disponible
3 avis
Etnao passion fruit. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao passion : l’acidulé du fruit au cœur pour un contraste avec la pâte à...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Dernier né des chocolats blancs Barry, Zéphyr est un chocolat blanc peu sucré, parfait pour les intérieurs de bonbons et de macarons. L'équilibre parfait entre son goût intense de lait et le taux de beurre de cacao lui amène une rondeur exceptionnelle et une onctuosité inégalée pour les préparations de mousses au goût enrichi de lait. Applications :...
DisponibleToile Silpat à macarons. Toile Silpat à macarons, avec marquage, pour le dressage régulier en cercles de 35 mm. 28 empreintes en quinconce. Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du...
En stock
6 avis
Grains de café chocolat. Souvent utilisé pour décorer vos glaces, sorbets et desserts à base de café. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock