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Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
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Ce diviseur à pâte extensible doté de 6 roulettes a été conçu pour couper simultanément jusqu’à 5 bandes de pâte et ainsi réaliser rapidement oreillettes, bugnes, feuilletés, linguines, lasagnes… mais aussi pour détailler pizzas et tartes en parts égales. En inox, il passe au lave-vaisselle. Largeur de coupe ajustable. Largeur de l'appareil replié : 6,2...
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4 avis
Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
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Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses.
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Boules creuses (Chocolat noir 55%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm Diamètre de l'ouverture de 10 mm
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1 avis
Fouet à sauce, pomme classique. Le fouet FMC est un fouet de qualité professionnelle. Fils indémanchables et invrillables en acier inoxydable qualité ressort. Manche en Exoglass étanche résistant à 220°C et assurant une parfaite prise en main grâce au renflement à son extrémité. La pastille de couleur facilite la vérification du nettoyage et empêche tout...
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9 avis
Ces tranches de melon confits de Cavaillon vous permettront de cuisiner de délicieuses confiseries provençales. Traditionnellement coupées en dés, elles servent de fourrage pour les couronnes des rois ; mélangées à des agrumes confits et de la poudre d'amande, elles sont à la base de la recette des calissons d'Aix en Provence. Poids net 1 kg
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
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Les Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise fameuse dans le Monde entier....
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Ce chocolat 100% ne contient pas de sucre. Associé à un chocolat de couverture, il permet d'en réduire son goût sucré et d'augmenter sa puissance.
En stockSaupoudreuse à tamis inox à maille fine, idéale pour saupoudrer le sucre glace, le cacao poudre ou le Codineige. Dimensions : Ø70 mm H90 mm Taille maille : 0,23 mm Corps acier inoxydable, couvercle vissant.
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NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
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