Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Tourtière unie aluminium TO 170 R.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Il faut 400 g de gousses de vanille Bourbon Madagascar pour fabriquer 1 L de cette préparation. C'est dire si cet extrait est concentré en vanille ! A utiliser dans toutes vos pâtisseries. L’extraction de la vanille est la première activité de Gazignaire qui a su développer au fil des décennies une gamme d’extraits de vanille respectant et sublimant les...
En stockCe chocolat 100% ne contient pas de sucre. Associé à un chocolat de couverture, il permet d'en réduire son goût sucré et d'augmenter sa puissance.
En stockSaupoudreuse à tamis inox à maille fine, idéale pour saupoudrer le sucre glace, le cacao poudre ou le Codineige. Dimensions : Ø70 mm H90 mm Taille maille : 0,23 mm Corps acier inoxydable, couvercle vissant.
En stockMoule à manqué rond uni en Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule silicone Torta Flex bûche 250 x 90 mm.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Kidavoa 50% de cacao, Double Fermentation pur Madagascar. Pur beurre de cacao Banane et Malté. Trente ans après la naissance de Guanaja 70%, à l'époque le chocolat le plus amer au monde, et la création du premier chocolat blond Dulcey, Valrhona redessine une nouvelle fois les frontières du chocolat avec un procédé...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 200 mm H 20 mm
En stockMaltitol 100%, dérivé du maltose issu de l'amidon. Le maltitol est un sucre dérivé de l’amidon, 100 % naturel. Il peut remplacer le saccharose traditionnel tout en étant moins calorique et moins agressif pour les dents. Il est souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Il possède un...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)