Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 120 mm H 20 mm
En stockRâpe Premium à zester Microplane. Manche ergonomique noir, toucher velours et embouts caoutchouc anti-éraflures à l'extrémité de la râpe. Le procédé de fabrication de ces râpes procure des ustensiles à la lame longue durée, à coupe rasoir, en acier inoxydable. Les aliments sont coupés sans être déchiquetés, préservant ainsi leur arôme et leur saveur. Les...
En stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat noir sans sucres ajoutés Valrhona Xocoline Noire 65% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Le plaisir d'un chocolat noir Valrhona sans sucres ajoutés. Légèrement acidulé, les accents fruités se fondent avec les arômes grillés pour laisser s'exprimer une douce amertume subtilement boisée.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMélange de fruits confits d'Apt. Depuis 1962, la maison Les Fleurons d'Apt située dans la capitale mondiale des fruits confits de façon traditionnelle en s'inspirant 'un savoir-faire d'antan. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockFourchette à chocolat 2 dents pour réaliser des chocolats par trempage. Adapté pour les ganaches, caramels, pralinés et autres textures fermes. ?En inox.
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Boîte à gâteau en carton solide de 15 cm de haut. Grâce à sa conception unique, il est facile de déposer un gâteau dans la boîte et de le retirer ensuite. Elle convient même à une utilisation répétée.
En stockCette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée. Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40 kg. Le produit est complétement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre...
En stockGomme xanthane E415. D'origine naturelle, la gomme de Xanthane est composée de polymères de sucres naturels. Elle possède de nombreuses propriétés : - elle augmente la viscosité des produits liquides et pâteux à chaud comme à froid mais sans les gélifier (potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages, coulis, sirops) - elle est employée comme...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock