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Ce chocolat 100% ne contient pas de sucre. Associé à un chocolat de couverture, il permet d'en réduire son goût sucré et d'augmenter sa puissance.
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockLa purée de pomme verte ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la pomme verte et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Extra Bitter 61% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Chocolaté et Intense. Extra Bitter a un goût chocolaté intense révélant sur un fond d'amertume toute la puissance de son caractère. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Kalingo 65% de cacao, Grand Cru Grenade. Pur beurre de cacao Fraîcheur Épicée. Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Maltitol 100%, dérivé du maltose issu de l'amidon. Le maltitol est un sucre dérivé de l’amidon, 100 % naturel. Il peut remplacer le saccharose traditionnel tout en étant moins calorique et moins agressif pour les dents. Il est souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Il possède un...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)La délicieuse pâte d'amande à étaler de FunCakes est souple, facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. De couleur naturelle, la pâte d'amande est la matière idéale à colorer chez soi avec un colorant alimentaire. Elle convient très bien à la confection d'éléments décoratifs pour vos gâteaux, cupcakes et biscuits.
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Eclat», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Applications : - Ganache bonbon : oui - Enrobage : oui - Moulage : oui - Ganache pâtissière : oui - Mousse : oui - Sauce : oui - Glaces et sorbets : oui - Boisson chocolat : oui - Décor : oui - Nappage : oui - Crémeux : oui Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C) Technique de tempérage (par...
En stockSuper Neutrose est un stabilisateur principalement utilisé pour la fabrication de sorbets et glaces. Sa propriété anti-cristallisante permet d’absorber l'eau résiduelle des mixes, composés de lait frais ou reconstitué, de sucre, d'arômes, de crème ou de beurre. Il corrige la viscosité des mixes, améliore le velouté et la finesse gustative, donne de...
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