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Fèves de chocolat noir Valrhona Extra Bitter 61% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Chocolaté et Intense. Extra Bitter a un goût chocolaté intense révélant sur un fond d'amertume toute la puissance de son caractère. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLes Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise fameuse dans le Monde entier....
En stockUn goût franc de chocolat noir et de noisette. Grande puissance aromatique. 3 x 1 kg
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Lécithine de soja E322. La lécithine de soja est un émulsifiant alimentaire d'origine naturelle. Comme du savon, elle a la propriété de lier les molécules d'eau et les molécules de gras qui ne se mélangent pas à l'état normal. Au delà de ses bienfaits pour la santé puisqu'elle empêche le dépôt de cholestérol sur les artères, vous pouvez l'intégrer à des...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockLa purée de pomme verte ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la pomme verte et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût...
En stockMoule thermoformé professionnel en PVC alimentaire transparent, permettant de créer trois œufs de Pâques de 7 cm dans un seul outil. Idéal pour des productions rapides et soignées, il garantit un rendu brillant et un démoulage parfait pour des pièces festives.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Super Neutrose est un stabilisateur principalement utilisé pour la fabrication de sorbets et glaces. Sa propriété anti-cristallisante permet d’absorber l'eau résiduelle des mixes, composés de lait frais ou reconstitué, de sucre, d'arômes, de crème ou de beurre. Il corrige la viscosité des mixes, améliore le velouté et la finesse gustative, donne de...
En stockRâpe Premium à zester Microplane. Manche ergonomique noir, toucher velours et embouts caoutchouc anti-éraflures à l'extrémité de la râpe. Le procédé de fabrication de ces râpes procure des ustensiles à la lame longue durée, à coupe rasoir, en acier inoxydable. Les aliments sont coupés sans être déchiquetés, préservant ainsi leur arôme et leur saveur. Les...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Kalingo 65% de cacao, Grand Cru Grenade. Pur beurre de cacao Fraîcheur Épicée. Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée.
En stockApplications : - Ganache bonbon : oui - Enrobage : oui - Moulage : oui - Ganache pâtissière : oui - Mousse : oui - Sauce : oui - Glaces et sorbets : oui - Boisson chocolat : oui - Décor : oui - Nappage : oui - Crémeux : oui Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C) Technique de tempérage (par...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
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