Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation" Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes...
En stockL'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré, coulé et satiné.
DisponibleLes noisettes hachées grillées Silvarem sont préparées à partir de noisettes entières de qualité premium, torréfiées pour révéler un arôme intense et une couleur dorée homogène, puis finement hachées. Elles sont idéales pour apporter croquant et saveur aux préparations pâtissières et chocolatières. Utilisables comme inclusion dans les pâtes ou comme...
En stockSur commande (+/- 10 jours + livraison)
Les colorants alimentaires en poudre SelectArôme sont hydrosolubles et ultra concentrés. Idéals pour teinter dans la masse toutes vos préparations pâtissières et notamment vos coques de macarons, lesquelles n'aiment pas les colorants liquides! Vous pourrez ainsi colorer vos meringues, muffins, cupcakes, biscuits, gâteaux, mais aussi crèmes, glaçages et...
En stockSemelle à bûche unie or/noir bords droits. Matière carton 1100g/m².
En stockLe colorant alimentaire Pink (rose) de PME ne contient que des colorants naturels.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Moule demi boule « L'art du montage», 8 empreintes, PVC. Ø 30mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule silicone Eclipse Ø 180 x 45 mm. Arrondissez les bords ! Ce moule a été conçu pour créer facilement un effet arrondi et bombé. Grâce aux propriétés anti-adhérentes du silicone, le démoulage de votre dessert se fera facilement. Il ne vous restera plus qu'à ajouter la finition de votre choix. Réalisé en silicone platinium 100% Made in Italy, ce moule...
En stockSolide moule en aluminium coulé en une pièce. Ce moule convient à la réalisation de muffins et cupcakes de dimensions standards (5 cm de diamètre).
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockLa Reine des Noix s'invite à votre table ! Cette belle australienne du Queensland peut se déguster de mille et une façons : nature, enrobée de chocolat, dans les cookies, dans les glaces, ou même dans des plats à base de poisson ou de viande. Elle est délicieuse avec des noix de Saint-Jacques, des crevettes ou de l'agneau. Sur le plan nutritionnel, elle...
En stock