Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Moule à pastéis de nata fer blanc Ø70 x 20 mm (lot de 6)
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Cake rectangulaire individuel Exoglass. Evasement 5 mm par coté. Les moules de nouvelle génération en Exoglass assurent une cuisson parfaite et un démoulage facile. Robustesse et rigidité : En matériau composite Exoglass, ces moules sont indéformables. Excellente diffusion de chaleur et faible inertie thermique : Coloration régulière des préparations....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Semelle fine à gâteau FunCakes argentée ronde Ø10 cm Le FunCake Cake Board Rond est un plateau solide qui peut être utilisé comme plateau pour un gâteau. Le Cake Board solide est d'une couleur argentée, et il donne une apparence de luxe à chaque gâteau. Dans des conditions normales d'utilisation, le plateau peut être réutilisé.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Pique cocktail 2 pointes. En bouleau.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Fourchette à chocolat ronde pour réaliser des chocolats par trempage. Particulièrement adaptée pour enrober les truffes mais aussi pour tremper les ganaches, caramels, pralinés et autres textures fermes. ?En inox.
En stockMimosa fleurs cristallisé. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. H 75 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockAvec ces mini-caissettes à cupcakes House of Marie en papier doré, vous pouvez faire des magnifiques cupcakes et, bien sûr, des muffins.
En stockMoule tartelette ronde cannelée, fond fixe, fer blanc. Lot de 3. Ø haut 140 mm Ø bas 130 mm H 25 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)